Nach Update auf 7.1.0 funktionieren Staumbaumansichten nicht mehr (Firefox)

Alle Fragen zum Programm, die nicht in die unten stehenden Rubriken gehören.
Antworten
mager
Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: 06.06.2008 00:01

Nach Update auf 7.1.0 funktionieren Staumbaumansichten nicht

Beitrag von mager » 14.06.2009 00:03

TNG 7.03->7.10 nach Anleitung durchgeführt

Nun steht da ein freundliches "Wird geladen..." aber nix passiert...
(unter IE8 ist alles fein - aber unter Firefox 3.0.11 MUSS es doch auch gehen!)

Kennt jemand das Problem?

Martin

Benutzeravatar
Ralfwenzel
Mitglied
Beiträge: 74
Registriert: 03.02.2003 20:48
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralfwenzel » 14.06.2009 16:57

Hallo Martin, habe ein ähnliches Problem nach dem Update, sieh mal hier:
http://www.ralf-wenzel.de

dann Datenbereich - Stammbaum

beim IE 8 ist alles gut, aber FF (Firefox 3.0.11) kommt damit nicht klar

Ralf

Benutzeravatar
Ralfwenzel
Mitglied
Beiträge: 74
Registriert: 03.02.2003 20:48
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralfwenzel » 14.06.2009 17:19

OK, hat sich bei mir erledigt :oops: :oops: :oops: , nach Leerung des caches ist alles so wie es sein soll, sorry!

Benutzeravatar
Thomas
Site Admin
Beiträge: 1837
Registriert: 06.05.2002 11:22
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas » 15.06.2009 19:50

Hallo,

ich glaube, der Firefox hat aktuell ganz allgemein Problem mit dem Cache.
Mir geht es bei anderen Seiten, die ich auf dem Server aktualisiere auch gelegentlich so, dass der Firefox die Seite dann nicht korrekt darstellt.
Neuladen bringt nichts, erst das Leeren des Cache lässt die Seite anschließend korrekt erscheinen. Das Verhalten scheint aber nicht reproduzierbar, zumindest ist mir das noch nicht gelungen. Der Fehler taucht beim gleichen Projekt nur gelegentlich auf.
Viele Grüße
Thomas

Antworten